lunes, 29 de octubre de 2012

El treball dels jubilats..../ El trabajo de los jubilados... / pensioners's workGairebé sempre la millor distracció a les ciutats, pels jubilats és anar a veure les obres que es van fent i "fotre a parir" lo "bé" que ho fan, és divertit sentir-los parlar sobre com ho fan i ho deixen de fer. Almenys estan distrets.

Casi siempre la mejor distracción en las ciudades para los jubilados es ir a ver las obras que se estan haciendo hechando a "parir" lo bien que lo hacen. Es divertido oirlos sobre cómo hacen las obras y cómo deberían hacerlas.... almenos se distraen...

Bon dilluns a tothom, buen lunes a todos.

10 comentarios:

Montserrat Sala dijo...

Una imatge d'aparador. I es veritat, hi ha molta gent gran que miren i incordien als que treballen.
Però conec d'altres jubilats i jubilades, que es dediquen a coses molt més interessants.

Una abraçada ben forta

Piedra dijo...

Una estampa clásica en nuestra civilización, que ha relegado a los viejos a meros consumidores de servicios estatales, abandonados por el resto de la sociedad que desprecia su experiencia en un mundo donde todo cambia de modo tan rápido que nada de lo aprendido parece tener utilidad.

manouche dijo...

Feliz tiempo de oservar le gente trabajadora!

Ramon dijo...

Molt bona la foto, em recorda una parida del programa "Vaya semanita"...

https://www.youtube.com/watch?v=dK28FGVk-xc

;-) Una abraçada!!!

Luis Serrano dijo...

Es verdad que se ve mucho jubilado "currando" en mirar como curran los demás.
Una instantanea genial.
Un abrazo

Alfredo Oliva dijo...

Has dado en el clavo con tu imagen. En todos los lugares los jubilados muestran un interés especial por contemplar las obras. Al fin y al cabo son los testigos más fiables de cómo se transforma la ciudad.
Un abrazo

PD: Otros jubilados hacen fotos.

Jan Puerta dijo...

I opinen... sense dubte.
Ben vista la imatge.
Una abraçada

LE CHEMIN DES GRANDS JARDINS dijo...

Je fais partie de ces vieux allant regarder les autres travailler sur les chantiers, parfois, bien que je travaille encore moi-m^me comme artiste à bientôt 7O ans. Il faut rester curieux et intéressé à la vie qui se passe autour de nous si l'on veut bien vieillir et se laissser parfois photographier par une jeune artiste comme toi pour te donner de beaux sujets de photo!
Amcalement.

Roger

Marta bernadets dijo...

Molt bona, jajajajjaja!! La pura realitat, tens raó!!

Petons!

Dolors Reig Vilarrubla dijo...

Gracies a tots pels vostres comentaris, no tinc temps per respondre més però m'ha fet gracia el Ramón i l'Alfredo: si, es verdad, hay "jubilados" cómo yo que se dedican a fotografiar :) Un abrazo a todos.

Una forta abraçada a tots.