martes, 11 de septiembre de 2012

Som i serem i això no ens ho pot pendre ningú! /



Per la lluita dels nostres drets!, per mi cap partit em representa, però sí que sento les meves idees més d'esquerres i és la sang la que em cór per les venes i la que em fa sentir catalana i em representa aquesta estelada. Crec que tots els polítics s'aprofiten de nosaltres per fer de la nostra lluita la seva sentada als governs, quan en realitat són tots una colla de mentiders, i cobards. La gent del carrer és la que sent la verdadera lluita pels nostres drets, la que pateix, i avui és el nostre dia. Feliç diada 2012.

Por la lucha de nuestros derechos! para mi ningún político me representa,pero si que siento mis ideas más de izquierdas y es la sangre que corre por mis venas y la que me hace sentir que soy catalana y me representa esta estelada. Creo que todos los partidos polítcos se aprovechan de nosotros por hacer de nuestra lucha su sentada en sus gobiernos, cuando en realidad son todos unos mentirosos y cobardes. La gente de la calla es la que siente la verdadera lucha por nuestros derechos, la que sufre, y hoy es nuestro día.

7 comentarios:

manouche dijo...

Viva catalunya!

Piedra dijo...

Creo que es normal sentirse más catalán que español, pero no creo que haya que pedir la independencia de Cataluña o cualquier otra comunidad, sino la de todas ellas. Los (políticos) "nazionalistas", ya sean españoles o catalanes, son unos oportunistas que solo persiguen sus propios intereses, que pasa por instaurar un fascismo más o menos encubierto y mantener sus privilegios indefinidamente.

Por un estado federal, saludos.

Montserrat Sala dijo...

Chapeau, Dolors. l'has clavat. sucribeixo totes i cada una de les teves paraules,amiga meua.
De pasada dirte que t'escriuré ben avait.
T'envio un cabàs plé d'abaçades.

Alfredo Oliva dijo...

felicidades en este día tan importante para tu tierra.
Un abrazo

alp dijo...

No estoy desacuerdo con tus ideas, pero tu con las mias tampoco, así que para mi prefiero la fotografía neutra, un abrazo desde murcia

LE CHEMIN DES GRANDS JARDINS dijo...

J'ai soivi à la télé, les manifestations Catalanes et j'avoue que c'est très impressionnant. J'ai eu des copains Catalans et je sentais leur attachement à leur province. Je pouvais totalement les comprendre puisque le peuple Catalan défend ses propres valeurs, sa langue sa culture, comme on le fait dans ma province de naissance, la Bretagne.
Solidaire.

Amicalement,

Roger

Dolors Reig Vilarrubla dijo...

Moltes gràcies a tots per deixar la vostra imprempta aquest dia, sento no haver pogut entrar fins ara a contestar-vos. La meva terra és Catalunya i per ella Independent!. Petonets.

Muchas gracias a todos por dejar vuestros comentarios y vuestra imprenta en este día. Siento no haber podido responderos antes y respeto vuestras opiniones. Cada uno tiene las suyas y todas respetables. Yo me siento muy catalana y para mi me gustaría Catalunya Independiente, y esto no quiere decir que no me aprecie a la gente española y que me habeis seguido durante todo este tiempo. Yo tampoco quería hacer un blog político pero esta vez ya que no pude ir a la manifestación por mi enfermedad, tenía que reivindicarme de alguna manera. Un abrazo para todos y sin resentimientos!.